Páginas Multiuso | Como incluo um player de rádio dentro de uma Página Multiuso?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 4:52 PM por Ana Késya

Para incluir um player de rádio dentro de uma Página Multiuso, siga os seguintes passos:

1. Vá ao seu player de rádio.
2. Clique no ícone de incorporar (html 5) e copie o código que aparece.
3. Em seguida vá no box de texto da Página Multiuso, clique no ícone (</>), e cole o HTML neste campo.
4. Para visualizar o player, clique novamente no ícone (</>).

Prontinho, agora você já sabe como adicionar um player a uma Página Multiuso!

Veja mais conteúdos sobre esse assunto: