Usuário | Como limitar as permissões de um usuário para um grupo específico?

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Sex, 21 Jun na (o) 12:39 PM por Emily Lima

Para limitar as permissões de um usuário no Painel de Controle para um grupo específico, siga os passos a seguir:

1. O primeiro passo é liberar a permissão de Membro de Equipe para o usuário desejado.

2. Na área de Permissões aparecerá a coluna de Limitar a Grupos. Essa função serve para que o usuário tenha esta permissão dentro um grupo específico.

Ex: Liberei uma permissão de Pedidos de Oração para o João e quero limitar seu acesso apenas aos Pedidos de Oração do Ministério de Louvor.

Então, basta selecionar o Ministério de Louvor na coluna de Limitar a Grupos, clicar em selecionar, salvar e pronto!