Eventos | Publicando meu evento

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 9 Jun, 2022 na (o) 3:25 PM por Larissa Rocha

No momento de publicação do seu evento, é muito importante que você se atente às configurações que estarão disponíveis. Configura abaixo o passo a passo e explicação de cada função:

Após a criação do evento, o botão de publicar irá aparecer no canto inferior direito e ao clicar, a caixa de configurações de publicação aparecerá na tela. Você verá opções como: "publicar para"; "limitar a publicação por grupos"; "publicar em"; "publicar como destaque"; "notificar usuários" e "mostrar na agenda".

Em "publicar para", você pode escolher para qual regional ou igreja local seu evento estará disponível. Em "inscrições limitadas a grupo", você pode segmentar a inscrição apenas para um grupo específico de pessoas.

Já em "publicar em", você pode selecionar se quer que esse evento seja publicado no app, site ou os dois. Na parte de "publicar como destaque", o evento aparecerá destacado na aba de eventos do site ou app. Em "notificar usuários", assim que o evento for publicado os usuários receberão a notificação de push. Já em "mostrar na agenda", você escolhe se quer que o evento apareça ou não na agenda da igreja, caso não queira, ele aparecerá exclusivamente na aba de eventos.

Tendo decidido cada configuração, é só clicar em "publicar evento".