FAQ | Eventos

Criada por Noemi Garcia, Modificado em Seg, 26 Jun, 2023 na (o) 10:26 PM por Emily Lima

Você tem dúvidas sobre a utilização da nossa área de Eventos?

Aqui reuniremos as principais dúvidas que nossos clientes possuem sobre essa funcionalidade.

Ah, e se tiver alguma dúvida que você ache importante e que não tenha aparecido aqui, é só contar pra gente! ;)

Afinal essa FAQ está em construção e você pode colaborar nesse sentido!

Posso publicar os cultos da Igreja somente na Agenda e não em eventos?

Todos os eventos ficam disponíveis na área de Eventos do App. No momento da publicação você tem a opção de acrescentar aquele evento na Agenda a partir do Mostrar na agenda na publicação. No momento não há a opção de configurar o evento somente para a área de agenda.

Como gerar ingresso de pessoas que se inscreveram presencialmente na Igreja?

Dentro do controle de inscrições do Evento, a Igreja tem a possibilidade de gerar um Ticket Independente. A igreja preencherá os dados e o inscrito receberá o ingresso em seu e-mail. Todos os tickets criados dessa maneira serão gratuitos e serão sinalizados com o status N/A, ou seja, não vão interferir no relatório financeiro do evento.

Consigo cadastrar um evento recorrente?

Sim! Em nossa plataforma a Igreja tem a opção de criar eventos únicos ou recorrentes. Se o seu Evento é um Evento Recorrente, como um encontro de oração que acontece regularmente, você pode preencher os campos de Repetir a cada inserindo vezes e a frequência do evento (dia, semana, mês ou ano) e Termina em para quando desejar concluir a recorrência (nunca, após X ocorrências ou em determinada data).

Como criar perguntas específicas para a inscrição de um evento?

Acessando o Evento criado, temos a área de Informações Complementares. Essa é uma área onde são disponibilizadas todas as opções de informações complementares que você pode optar para solicitar a um inscrito no momento da compra ou aquisição de um ticket. Nós temos informações já criadas, mas a Igreja também pode criar novas perguntas de acordo com a sua necessidade.

Consigo criar um evento que acontecerá de forma híbrida?

Sim! Ao criar um evento, a Igreja pode escolher de que forma ele acontecerá: presencial, online ou híbrido.  Na escolha do modo híbrido, a Igreja pode inserir as informações de endereço do local presencial do evento e também a URL de onde o evento será transmitido de forma online.