Se alguém se inscreve em um evento e não paga, ele recebe o ingresso (QR Code)?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 9 Jun, 2022 na (o) 2:32 PM por Larissa Rocha

Não. Caso o membro não efetue o pagamento ele não terá acesso ao ingresso (QR Code). Apenas a inscrição do evento aparecerá em Atividades e Relatórios, porém na aba de pendentes e sem acesso ao QR Code. Se ele comprou em boleto, o membro terá acesso apenas ao código de barras do boleto para efetuar o pagamento.

Ainda, existe um tempo de validade do boleto para que ele seja pago pelo usuário. Caso o pagamento não ocorra dentro desse período de validade, seu ticket é cancelado da área de controle de inscrições. Não é mais exibido pelo sistema.

Você consegue verificar a validade de um boleto ao acessar as formas de pagamento dentro de um evento. Basta checar a configuração desse boleto: