Como criar um ticket independente na Gestão de Eventos?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 9 Jun, 2022 na (o) 3:01 PM por Larissa Rocha

Algum membro pagou o evento em dinheiro ou a igreja deseja presentear alguém com um ticket para alguma programação?

Perfeito! A funcionalidade de Gerar Ticket é excelente para o que você precisa.

Para criá-lo, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique em Controle de Inscrições no evento desejado.

2. Então selecione o botão Gerar Ticket.

3. Escolha o tipo de ingresso que deseja gerar para o usuário:

4. E então insira as informações do comprador, seu nome e e-mail. De preferência o e-mail que esteja cadastrado na plataforma:

5. Por fim, basta selecionar Criar ticket

Obs: Todos os tickets criados dessa maneira serão gratuitos e serão sinalizados com o status N/A, ou seja, não vão interferir no relatório financeiro do evento.

Prontinho!

Agora você já sabe como criar um ticket independente gratuito pela plataforma.