Usuários | Conheça a área

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qua, 29 Jun, 2022 na (o) 7:11 PM por Emily Lima

A área de usuários é uma área destinada aos usuários da plataforma. Toda a pessoa que se cadastrar na plataforma, seja pelo App ou Site, aparece na listagem dessa área. Isso facilita muito, pois a igreja não precisa fazer um cadastro de membros manualmente.

Além disso, consegue clicar em um usuário, ver as informações que ele adicionou em seu perfil e ainda alterar o tipo de permissão em seu perfil para selecionar no painel. Ele pode continuar como usuário ou tornar-se um membro de equipe, um administrador local ou um administrador de denominação.

Já no Painel V2:

A área de usuários no painel v2 é destinada aos administradores/membro para facilitar a administração do usuário para a área de membresia (seja visitante ou equipe). Conforme o print abaixo:

E aí, o que achou? Nós seguimos em criar ferramentas que facilitam a gestão da igreja =)