Safe2Pay | Como funcionam as Taxas e os Repasses?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Thu, 09 Mar 2023 na (o) 12:13 PM por Emily Lima

Antes de tudo, é importante saber que o Safe2Pay trabalha com 5 formas de pagamento, porém nós só integramos com 3. São elas:

• Boleto: sendo 2 dias úteis para repasse e 1 hora para identificação;
  • PIX: sendo 1 dia de identificação e o repasse é de imediato;
  • Cartão de crédito: sendo o repasse D+31

Assim, as taxas do Safe2Pay são:

Boleto - R$3,90

PIX - 1,9%

Cartão de crédito

- À vista - 3,78%

- Parcelamento 2 a 6x - 4,28%

- Parcelamento 7 a 12x - 4,78%

Com esta integração, não há cobrança por TED, além disso, a igreja pode definir no sistema do Safe2Pay quando deseja receber o repasse das transações: diários, semanais, mensais, etc.

Repasses

Boleto - D+2

PIX - D+1 (normalmente o PIX é imediato, porém, em alguns casos, é necessário considerar esse prazo)

Cartão de crédito - D+31

Agora que você já sabe sobre os tipos de pagamento, a seguir, colocamos informações complementares sobre boleto que podem te ajudar na hora de fazer o pagamento.

Saiba mais sobre boleto no Safe2Pay

• No Safe2Pay é possível dar baixa em boletos em até 99 dias;
  • Não existe valor mínimo, nem máximo para o boleto;
  • Há uma função de personalização do boleto, permitindo que a igreja cadastre seu logotipo para que venha no boleto.

Saiba mais sobre PIX no Safe2Pay

• Caso for uma cobrança e o pagamento for em antecipação, é possível dar um desconto;
  • Você pode habilitar envios de informações por E-mail ou SMS;
  • Pode habilitar também a opção de informar a data expiração da cobrança.