Safe2Pay | Como programar o repasse de valores na Safe2Pay?

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Qua, 8 Mai na (o) 2:54 AM por Emily Lima

Para configurar a data de repasse de pagamento da Safe2Pay para a conta da igreja, siga os seguintes passos:

1. Acesse seu portal Safe2Pay através do link https://safe2pay.com.br/login

2. No menu lateral vá em Administração

3. Escolha Configuração

4. Dados de recebimento

5. Vá em "Quando você quer receber o seu dinheiro" e selecione a opção desejada.

Dessa forma o dinheiro será repassado para a conta da igreja com a recorrência desejada.

Para mais informações, clique AQUI e leia o artigo que o próprio Safe2pay preparou para você!