Financeiro | Importar dados financeiros através da planilha CSV

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 4:17 PM por Emily Lima

Entendemos como é importante ter todos os dados bem divididos e bem guardados, não é mesmo? Principalmente se tratando de financeiro. Em função disso, nós criamos uma forma de importar os dados financeiros de recebimento e pagamento diretamente pelo painel, através de um CSV.

É importante saber que a permissão de envio sempre será do usuário da igreja local, isto é, os dados financeiros só poderão ser atualizados de acordo com a igreja local do usuário.

#1 Opção de modelo de planilha e importação da planilha em Recebimentos

#2 Opção de modelo de planilha e importação da planilha em Pagamentos

#3 Os modelos das planilhas são disponibilizados no painel V1 no submenu financeiro

O cabeçalho dessa planilha NÃO poderá ser alterado, ele é a base da nossa funcionalidade e essencial para o funcionamento da importação. Com o modelo aberto, faça o cadastro do primeiro membro conferindo item por item para que não tenha nenhum erro. Use-o como base. Assim, nos próximos cadastros o preenchimento será mais fácil e não terá mais necessidade de consultar todos os itens no manual.

ATENÇÃO: É de extrema importância que os itens estejam exatamente iguais como no manual. Não se esqueça.

#4 Quais são os campos obrigatórios que deverão ser passados sempre?

1. id_igreja

2. tipo_financeiro

3. descricao

4. valor_base

5. data_vencimento

6. data_competencia

7. forma_de_pagamento

Os demais campos não são obrigatórios, porém, vale ressaltar que caso você forneça outros campos, o dado inteiro só será importado caso todos os dados fornecidos sejam válidos.

ATENÇÃO: Lembre-se de checar o que é obrigatório!

#5 Modelo de Pagamentos

regional,igreja,conta,vencimento,competencia,valor_base,parcelas,frequencia,descricao,categoria,subcategoria,centro_de_custo, unidade_de_negocio,fornecedor,data_do_pagamento,juros,multas,desconto,informacoes_adicionais

"sudeste,copacabana,caixinha,25/11/2020,24/11/2020,""250.00"",1,mensal,pagamento_salario,despesa_seminario,professores,financeiro,seminário,funcionarios,25/11/2021,""0"",""0"",""0"""

#6 Modelo de Recebimentos

regional,igreja,descricao,valor_base,parcelas,frequencia,vencimentos,competencia,forma_de_pagamento,conta,pagador,categoria,subcateogria,centro_de_receita,unidade_de_negocio,data_do_pagamento,juros,multa,desconto,taxa;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;17

"sudeste,copacabana,compra_de_cadeiras,""250.00"",""1"",""anual"",12/10/2021,12/10/2021,cartao_de_credito,caixa,cadeiras_madureira,manutencao,templo,despesa_mensal,igreja,13/10/2021,""0"",""0"",""0"",""0""";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

E aí, curtiu? Todas as etapas foram feitas pensando na sua igreja!