Financeiro | Você sabia que é possível importar uma planilha de Recebimentos?

Criada por tgh, Modificado em Ter, 11 Jun na (o) 8:57 PM por Emily Lima

Você sabia que é possível importar uma planilha de recebimentos? Sim, é possível agilizar o lançamento de suas entradas em nossa plataforma. Vamos lá!

1.
Acesse o Painel V1.

No menu principal, "Financeiro"
Selecione a opção "Recebimentos".

Você será redirecionado para a página de "Recebimentos". Vamos "Importar CSV".

2. Durante o processo de importação, você receberá algumas informações adicionais.

3. Após a conclusão d
a importação, você receberá um e-mail informando se a importação foi feita com sucesso ou se houve algum erro.

Algumas informações importantes:

1.
A plataforma disponibiliza um modelo de planilha para facilitar o processo.

O cabeçalho dessa planilha NÃO poderá ser alterado, ele é a base da nossa funcionalidade é essencial para o funcionamento da importação. Com a planilha modelo, faça o cadastro do primeiro membro conferindo item por item para que não tenha nenhum erro. Use-o como base. Assim, nos próximos cadastros o preenchimento será mais fácil e não terá mais necessidade de consultar todos os itens no manual.

ATENÇÃO: É de extrema importância que os itens estejam exatamente iguais como na planilha modelo. Não se esqueça.

Quais são os campos obrigatórios que deverão ser informados sempre?

1. id_igreja

2. tipo_financeiro

3. descricao

4. valor_base

5. data_vencimento

6. data_competencia

7. forma_de_pagamento

2.
Para os recebimentos que já foram realizados, é necessário adicionar SIM na coluna correspondente na planilha.

3. Para os recebimentos em aberto, é importante remover a data e a informação SIM da planilha.

4.
Evite usar pontuação e acentos nas informações contidas na planilha, pois isso causa erros durante o processo de importação.

Pronto! Seguindo tudo o que indicamos, dará certo! Qualquer dificuldade, chame nosso Suporte!