Páginas Multiuso | Como vincular uma Página Multiuso a um Menu?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Ter, 13 Ago na (o) 9:09 PM por Emily Lima

Para vincular uma Página Multiuso a um Menu, siga os passos a seguir:

1. Acesse a área de Conteúdo no painel V1:

2. Clique em Páginas Multiuso:

3. Agora clique em
Nova Página no canto superior direito:

4. Coloque um título nesta página.

Clique em Adicionar ao Menu e selecione o menu ao qual você quer adicionar a página:

5. Complete as informações da página e  Salvar as informações:

OBS: para mais detalhes, não deixe de conferir o vídeo sobre "Área de Conteúdo", na aba de "Comece por aqui" da base de conhecimento.

Prontinho, agora você já sabe como vincular uma Página Multiuso a um Menu!