Superlógica | Área do Cliente - Seus planos

Criada por Emily Lima, Modificado em Ter, 4 Jul, 2023 na (o) 3:39 PM por Emily Lima

A área de Seus Planos no Superlógica existe para te ajudar a entender o seu plano contratado com a inChurch, então nela você pode saber se seu plano possui um produto App Lite, se é do tipo Personalizado. Quantas igrejas o plano atende? 10+ igrejas? Qual plano está em vigência? Qual é o período de vigência? Qual valor tem sido pago?

Confira no vídeo abaixo: