Pessoas | Como filtro um relatório?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 15 Jul, 2022 na (o) 12:05 PM por Ana Késya

A área de Relatórios está logo abaixo do botão de Ministérios. Clique nela. Caso deseje realizar a filtragem de informações dos membros/frequentadores/visitantes, como sexo, idade, localização, escolaridade, se participa de células, entre outras informações, você pode utilizar o botão Filtros na barra lateral direita. Clique nele para escolher qual tipo de informação dos seus registros deseja filtrar:

Na área de relatórios, caso queira buscar uma informação em determinado período de tempo, basta acessar o botão que fica abaixo dos gráficos. Ao clicar, você verá que aparecem opções de filtro de últimos 7 dias, últimos 30 dias (tempo padrão), últimos 3 meses, últimos 6 meses e últimos 12 meses:

Pronto! Agora, através dos relatórios, você pode entender como a igreja está caminhando e entender um pouco mais o perfil dos membros/frequentadores/visitantes da igreja.