Pessoas | Como edito as informações de um membro?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 15 Jul, 2022 na (o) 11:51 AM por Ana Késya

Para editar as informações de um membro, basta seguir os passos a seguir:

1. Acesse a área de Pessoas, clicando em Membros na barra lateral esquerda;
  2. A lista de membros será exibida;
  3. No membro desejado, clique nele ou acesse os três pontinhos localizados à direita do registro.
  4. Selecione Editar.

Pronto! Agora pode fazer todas as edições que precisar, informações básicas, contato, dados eclesiásticos, documentos, etc.