Pessoas | Como adiciono uma foto ao cadastro de um membro?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 15 Jul, 2022 na (o) 12:36 PM por Ana Késya

Para adicionar a foto, siga o passo a passo:

1. Na área de Membresia da barra lateral esquerda, vá em Membros, então basta clicar no círculo ao lado do nome:

2. Clique no círculo para Adicionar foto:

3. Selecione a foto. Caso queira, é possível utilizar o crop para recortar a foto inserida. Se quiser mantê-la do jeito que foi aplicada, basta clicar diretamente em recortar imagem, e então a foto será salva no perfil.

Pronto! Agora você já sabe como atualizar ou adicionar a foto de um membro.