Atendimento Pastoral | Como lanço um atendimento na Gestão de Pessoas?

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Qua, 26 Jun na (o) 3:10 PM por Emily Lima

Para lançar um atendimento no sistema de Gestão de Pessoas, siga os seguintes passos:

1. Clique em (+) Novo;
  2. Selecione Atendimento;
  3. Selecione quem fez o atendimento em Atendido por, preencha a data do atendimento do membro, quem é o membro, o motivo do atendimento e observações, caso tenha;
  4. Clique em Cadastrar Atendimento.

OBS.: em Atendido por, o próprio sistema irá sinalizar que quem realizou o atendimento é o próprio usuário que está o cadastrando. No entanto, você pode inserir um atendimento feito por uma outra pessoa.

Pronto! Agora já consegue lançar um atendimento.