Pessoas | Como importo um grupo do painel v1 para dentro da Gestão de Pessoas?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 15 Jul, 2022 na (o) 11:52 AM por Ana Késya

Para importar um grupo de dentro do Painel de Controle para a área de gestão de membresia, siga os passos a seguir:

1. Na aba Geral da Gestão de Membresia, selecione Importação de Membros.

2. Acesse a área sinalizada abaixo:

3. Selecione Importar um grupo de usuários;

4. Na caixa de Importar grupos, você seleciona o grupo criado no painel de controle v1 que deseja importar para a Gestão de Membresia, em seguida escolha o tipo de perfil de membro em que todo esse grupo se encaixa:

Pronto! Agora já sabe importar grupos e pode importar quais quiser, selecionando o tipo de perfil que eles devem se encaixar na Gestão de Membresia.