Redes | Como crio e administro?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 17 Mar, 2022 na (o) 11:48 AM por Emily Lima

Assista nosso vídeo tutorial sobre a Área de Redes do Painel de Gestão de Célula da inChurch:

Criação de Redes:

A caixa de supervisores na criação de uma rede exibe como opção de seleção as pessoas que foram adicionadas previamente na Gestão de Pessoas da igreja. Então para ser um supervisor ou líder de célula é fundamental estar cadastrado como membro na gestão de pessoas.

Para cadastrar uma Rede siga os passos a seguir:

ATENÇÃO: para criar uma Rede você precisa ser um administrador de denominação, regional ou local, ou membro de equipe com acesso a gestão de Células dentro do Painel de Controle V1 ou ainda ser um Supervisor de Rede na área de células.

1. Clique em Novo.

2. Agora, clique em Rede.

3. Preencha os dados nos campos indicados.

4. Clique em criar Rede.

Obs.: os supervisores inseridos na criação de uma rede são considerados Supervisores de Rede no painel.

5. Pronto! Assim você cria uma REDE!

Administração de Redes:

Como editar ou excluir uma Rede? No vídeo acima você verá a administração de uma rede a partir dessas ações de edição e remoção. =)

Você encontra a rede desejada acessando a listagem ou utilizando o filtro, então clica no símbolo com as 3 bolinhas na vertical, como apresenta o vídeo. Nesse ícone, você consegue editar ou remover uma rede.

Ainda, dê uma olhadinha no nosso post blog sobre Gestão de Célula: tudo o que um líder precisa saber.

Você terá dicas de como cuidar, organizar, direcionar uma célula e mais. =)