Como cadastrar relatórios de células no aplicativo da minha igreja?

Criada por Administrador inChurch, Modificado em Qua, 26 Jun na (o) 2:58 PM por Emily Lima

Um líder de célula poderá cadastrar os relatórios com os participantes e visitantes de uma célula tanto no painel de controle quanto no aplicativo da igreja. Para cadastrar no aplicativo, faça dessa forma:

Basta ir em Minhas Células no perfil do usuário no aplicativo:

Então aparecerá a seguinte área com suas células, basta clicar em cadastrar relatório na célula desejada:

Ao clicar, você terá acesso a todos os relatórios, pendentes ou já preenchidos. Você seleciona o relatório do dia  desejado para cadastrar os participantes e visitantes:

Assim, basta marcar os participantes ou visitantes que estiveram presentes na célula no dia desejado:

Ao clicar nos 3 pontinhos do participante ou visitante nessa área, você pode adicionar a informação se a pessoa aceitou Jesus em uma célula. =)

Pronto! Agora você já sabe como cadastrar um relatório de célula no aplicativo!