Importando um Grupo de Usuários para Membros

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sáb, 16 Jul, 2022 na (o) 1:27 PM por Emily Lima

Veja aqui como Importar um Grupo para a Gestão de Pessoas!

Os nomes que exibem na caixa de grupos são os grupos existentes em nosso painel de controle v1, então todo grupo criado no painel de controle v1 vai exibir como opção a ser selecionada nessa área.

#DICA

Você já viu nosso post blog sobre Segmentação de Membresia: o que é, benefícios e como fazer? Com essa estratégia você pode conhecer melhor e muito mais os membros da sua comunidade de fé. ;D