Como fazer o Apontamento de Domínio no GoDaddy

Criada por Raphael Loera, Modificado em Fri, 12 Jan 2024 na (o) 11:48 AM por Raphael Loera

OBSInformamos que o nosso NOVO IP para apontamento de domínio é 34.135.243.31

Se sua Igreja tem o apontamento para o ANTIGO IP: 134.209.219.42, saiba que em breve todos os sites serão migrados para o servidor do novo IP 34.135.243.31. É uma ação interna de melhoria.

Siga o passo a passo abaixo para realizar o processo de apontamento pelo provedor GoDaddy:

1. Acesse a página de login do seu domínio e faça seu login no campo indicado.

2. Acesse MEUS PRODUTOS e clique em DNS:

3. Selecione Adicionar para inserir uma nova entrada:

4. Crie uma entrada igual à imagem abaixo e clique em Salvar:

5. Agora clique em Adicionar novamente e criaremos mais uma nova entrada igual à imagem abaixo e clique em Salvar:

6. Siga as instruções de verificação da sua caixa de e-mail caso haja uma possível confirmação das atualizações como informado na mensagem abaixo

7. Prontinho! Agora é só você avisar ao Suporte que o domínio foi apontado, passar para eles a URL e aguardar até 4 dias para o seu domínio ser direcionado ao seu site com a tecnologia da inChurch.

OBS:
 Em caso de dúvidas sobre o apontamento, entre em contato diretamente com o nosso suporte através do chat verdinho no canto do Painel de Controle. Temos uma equipe pronta para lhe ajudar com questões referentes ao apontamento de domínio!