Domínio e apontamento de domínio: o que é e para que serve?

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 10 Jan na (o) 12:17 AM por Emily Lima

O domínio é o endereço URL na Web, sua localização na internet. Para simplificar, é o nome do seu site logo depois do famoso www, como por exemplo, nomedasuaigreja.com.br, nomedasuaigreja.org, entre outros.

O nome é personalizado de acordo com a escolha da sua igreja e com a disponibilidade nos sites que registram os domínios, os  hosts, como Registro Br, Go Daddy, HostGator, etc. Então, o domínio serve para identificar sua igreja na Web.

Após a compra/registro do seu domínio com um host, é necessário apontá-lo para o nosso servidor, nossa numeração de IP que identifica nossa rede. Isso é fundamental para que haja link, vínculo entre o seu domínio e a solução da inChurch, nesse caso, o site.

Para saber o passo-a-passo do apontamento de domínio e ter a numeração do nosso servidor, basta acessar nossos artigos na área de Apontamento de Domínio aqui na base de conhecimento inChurch Help ou falar conosco no nosso chat de suporte.