Kids | Como Pedir Ajuda para os Pais no Aplicativo InChurch Control?

Criada por tgh, Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 4:04 PM por Emily Lima

Esse é um ótimo meio para os voluntários do Kids contatar mais rapidamente os pais das crianças que estão sob os cuidados de seu ministério infantil durante as salinhas. Veja só! =)

1. Acesse o Menu Kids

Abra o aplicativo InChurch Control e vá para o menu Kids.

Selecione a Sala:

2.
 Dentro da sala selecionada, vamos clicar em "Ver Lista" nas Informações Gerais:

3. Escolha a Criança para Pedir Ajuda

Na lista de crianças presentes na sala, selecione a criança para quem você deseja pedir ajuda aos pais. Isso pode ser feito tocando no nome da criança:

4. Clique em Pedir Ajuda

Uma vez que a criança desejada foi selecionada, procure pelo botão "Pedir Ajuda". É encontrado no canto superior direito da tela. Clique nesta opção para iniciar o processo de solicitação de ajuda aos pais.

5. Contate os Responsáveis

Após clicar em "Pedir Ajuda", você terá a opção de entrar em contato diretamente com os responsáveis pela criança. Isso pode ser feito através de uma ligação direta ou através de outras opções de comunicação disponíveis no aplicativo.

Este é um processo rápido e conveniente para entrar em contato diretamente com os responsáveis pela criança, caso seja necessário.