inChurch Control KIDS | Edição de Responsáveis

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 12 Out, 2023 na (o) 5:10 PM por Emily Lima

Neste artigo, vamos aprender a editar os Responsáveis no aplicativo inChurch Control.

É possível editar os Responsáveis no ícone de lápis (verifique imagem). Na opção de edição também é possível excluir o responsável.

• O Botão de Excluir (ícone de lixeira), possibilita que o usuário exclua o responsável:

• Ao clicar em "Desvincular", o responsável atual será desvinculado do perfil da criança.

• Botão de "+Adicionar novo responsável" possibilita que o usuário adicione um novo responsável. Ele será direcionado para a tela abaixo:

Os campos com asterisco (*) são obrigatórios de preenchimento.

Alterar responsável principal → Essa ação possibilitará  alterar o responsável principal. Ele será direcionado para a seguinte onde mostrará todos os responsáveis cadastrados vinculados ao perfil da criança. O usuário poderá selecionar apenas UM responsável principal. Ao selecionar o responsável, o botão de ‘Salvar’ ficará habilitado para concluir a ação.

Pedir Ajuda

Caso seja necessário pedir auxílio do responsável, o app disponibilizará a opção de “Pedir ajuda” dentro do perfil da criança, que contará com as seguintes informações: nome completo da criança, data, horário do check-in, campo de descrição.