Financeiro | Relatórios

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 2:47 PM por Ana Késya

É utilizado para consultar a parte financeira e os relatórios. Lá você consegue consultar as receitas operacionais da igreja, os custos operacionais, o resultado operacional bruto, as despesas, o resultado líquido de exercício e entre outros. Ah, outra coisa é que você consegue consultar até mesmo relatórios de outros anos.

#E como funciona?

- Existem os períodos: mensal, bimestral, trimestral, semestral e anual.

- Consegue agrupar por: categoria, subcategoria, unidade de negócio, centro de custo / receita e conta.
- Em subagrupar segue a mesma linha do agrupar.
- É possível escolher o tipo: recebimento e pagamento.

- Regime: caixa ou competência.

- Exportar uma planilha excel tanto do Geral, DRE e Fluxo de Caixa.

Ficou com dúvidas?

Assista nosso vídeo tutorial de como mexer na Área de Relatórios no Painel Administrativo da inChurch: