Financeiro | Status de Boleto

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Fri, 08 Jul 2022 na (o) 03:23 PM por Ana Késya

Na aba de Boletos no nosso Financeiro, você pode acompanhar o status, a situação de um boleto. Os três tipos de status existentes são:

Pendente

O boleto foi gerado, mas ainda não foi pago/compensado (o que geralmente ocorre depois de 3 dias após o pagamento)

Pago/processado

O boleto foi pago, assim a data de recebimento também é registrada.

Expirado

O boleto foi gerado e o usuário não o pagou até a data de seu vencimento. O pagamento só é possível/válido até essa data de vencimento.