Relatórios | Células

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 13 Out, 2022 na (o) 11:52 AM por Livia Vieira

Gerir todas as células da igreja pode ser bem exaustivo, mas com a ajuda da nossa área de relatórios, você consegue controlar e analisar os dados com muito mais facilidade.

Preparamos dois vídeos, o primeiro mostrar um visão geral do painel de relatório. O segundo, traz algumas ideias e dicas de como utilizar melhor a funcionalidade.

• Visão geral

Geral

1. Insights:

Gráfico sobre Visitantes, Gráfico sobre Frequência e Gráfico sobre Células.

Quando eu clico em ver relatório, aparece um relatório geral:

Embaixo aparece um gráfico com os visitantes e participantes:

Na igreja, consegue visualizar o perfil:

Pode auxiliar em alguma tomada de decisão, para acompanhar como está a presença das células.

É possível verificar a faixa etária dos participantes e o sexo também o que pode auxiliá-la a entender sobre o perfil.

Consegue visualizar quantas células estão sobre a sua supervisão:

Visualização dos relatórios no período nas células na quais você supervisiona, total de relatórios preenchidos e não preenchidos:

O RANKING das 5 Células com maior participantes e visitantes:

Células por regional no período filtrado:

Retornando para a parte de geral irá aparecer:

1. Ações Pendentes:

Toda a célula na qual você for supervisor, e tiver alguma ação como CRIAR UMA CÉLULA, TRANSFERIR UM MEMBRO DE UMA CÉLULA PARA OUTRA.

1. Minhas células:

Aparecem todas as células que estão abaixo da sua supervisão, é possível ver as células e cadastrar os relatórios.

1. Relatórios pendentes.

Mostram as células que estão abaixo de mim e tem relatórios pendentes: aparece o nome da célula, data pendentes de relatório, quem é o líder dessa célula e a possibilidade de solicitar relatório (quando clicar nessa opção, os líderes irão receber uma notificação de push e um e-mail enviado pela plataforma, avisando e lembrando do preenchimento desse relatório).

Os líderes terão no aplicativo: uma área de gestão de células onde eles podem cadastrar os relatórios com maior facilidade.

• Ideias e Dicas

Esperamos que tenha ajudado! :)