Granito | Como alterar o menu personalizável da minha maquininha POS?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 7 Jun, 2022 na (o) 4:25 PM por Laura Fulop

A maquininha POS da Granito possui a função de personalização de menus. Isso facilita as igrejas identificarem de qual departamento veio aquele valor, por exemplo, se foi da cantina ou da lojinha da igreja, se foi de uma doação ou um dízimo e por aí vai.

Para alterar o menu é muito simples, entre em contato com o Suporte da inChurch, faça sua solicitação informando o nome e a ordem dos menus que deseja inserir e/ou retirar e em até 10 dias ela será atendida.

Vamos te avisar quando os novos menus forem atualizados, após o nosso aviso, reinicie sua máquina e os novos menus aparecerão.

OBS: O cliente deverá optar pela função integrada - personalização de menus - ou a função NFC - pagamento por aproximação. Atualmente não é possível utilizar ambas opções no mesmo equipamento.