Granito | Recebi um e-mail de acesso ao Painel. O que faço agora?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Tue, 07 Jun 2022 na (o) 04:11 PM por Laura Fulop

Após receber o e-mail de acesso da Granito, entre no portal da Granito e insira seu Login e Senha.

O e-mail:

Após criar a conta no Painel e receber esse e-mail de acesso a conta Granito, aguarde o prazo para ativação da conta de em média de 15 a 20 dias.

Para saber o que acontecerá depois da ativação, clique AQUI.