Granito | Quando vou começar a receber minhas doações nesse meio de pagamento?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 7 Jun, 2022 na (o) 4:24 PM por Laura Fulop

Após criar a conta no Painel e receber o e-mail de acesso a conta Granito, aguarde o prazo para ativação da conta de em média de 15 a 20 dias.

Caso queira acompanhar o status da sua conta, você pode entrar em contato com o Suporte para que eles verifiquem a liberação da modalidade e-commerce para a sua igreja. Além disso, você pode acompanhar o status da conta Granito no Painel da inChurch em Multigestor > Dados para as contas de pagamento.

OBS: Verifique a caixa de e-mail ou spam para obter o login e senha para acessar o Painel após sua conta ser aprovada.

Após o prazo de 15 a 20 dias e estando a conta devidamente ativada, você receberá um e-mail da inChurch avisando sobre a ativação e sua igreja estará liberada para receber os pagamentos via Granito (cartão de crédito).

Para saber mais sobre os recebimentos das doações na Granito, clique AQUI.