Como se inscrever em um evento no Totem?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 7 Jun, 2022 na (o) 5:24 PM por Laura Fulop

1) Acesse Eventos

2) Selecionar o evento desejado e clicar em Inscrever-se
3) Selecione o tipo de ingresso

• Caso seja gratuito:

Selecione a quantidade e confirme os ingressos  >  Clique em continuar e preencha seu nome e e-mail  >  Caso haja informações adicionais, preencha as informações e prossiga  >  Confirme os dados dos ingressos e confirme.

Obs: Após isso, você receberá o comprovante da doação no e-mail informado. Caso você possua o aplicativo da sua igreja e tenha usado o mesmo e-mail de usuário igual no utilizado para a doação, o sistema irá relacionar os usuários e sua doação ficará salva em "Atividades e relatórios" dentro do aplicativo.

• Caso o evento seja pago:

Selecione a quantidade e confirme os ingressos  >  Clique em continuar e preencha seu nome e e-mail  >  Caso haja informações adicionais, preencha as informações e prossiga  >  Confirme os dados dos ingressos e confirme  >  Escolha a forma de pagamento  >  Coloque o cartão na máquina  >  Coloque sua senha e conclua sua inscrição.

Obs: Após isso, você receberá o comprovante da doação no e-mail informado. Caso você possua o aplicativo da sua igreja e tenha usado o mesmo e-mail de usuário igual no utilizado para a doação, o sistema irá relacionar os usuários e sua doação ficará salva em "Atividades e relatórios" dentro do aplicativo.