Como encontrar um Evento?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 9 Jun, 2022 na (o) 3:06 PM por Larissa Rocha

Há algumas formas de encontrar um evento. Para encontrá-lo na plataforma você pode fazer dessa forma:

1. Clique em ‘Eventos’ no painel
2. Na aba de eventos, você pode acessar a aba lista de eventos

3. Digitar o nome do evento desejado na caixa de Pesquise aqui e visualizar o evento em cards:

Ou se preferir clicar em Visualizar em lista para também buscar o evento desejado:

Prontinho, agora você já sabe como encontrar um evento no nosso painel!