D-U-N-S Number

Criada por Ana Mesquita, Modificado em Qui, 4 Abr na (o) 10:15 AM por Emily Lima

O número D-U-N-S é como um CNPJ global para sua igreja, uma identificação única de nove dígitos fornecida pela organização Dun & Bradstreet (D&B). Este número é amplamente reconhecido internacionalmente como padrão para identificar empresas e entidades jurídicas. Primeiro, vamos ajudá-lo a encontrar o número D-U-N-S da sua igreja. Se não encontrar, não se preocupe! Estamos aqui para orientá-lo na criação do número D-U-N-S.

Para buscar, clique aqui, faça a busca pela razão social da igreja, e selecione o país “Brazil”; Como no vídeo abaixo:

Com o número D-U-N-S em mãos, clique aqui para finalizar a solicitação da criação da conta.

Caso o número D-U-N-S não seja encontrado, será necessário solicitar a geração do número com a intermediação da Apple. Siga os passos abaixo para solicitar o número D-U-N-S.

1. Acesse o link clicando aqui e faça o login com seu apple ID;
  2. Em seguida, será exibida uma tela para que você preencha todas as informações solicitadas, como abaixo:

Quase lá!

Agora fique de olho no seu e-mail nos próximos dias. A Dun & Bradstreet vai enviar o seu número D-U-N-S, que é essencial para finalizar a criação da sua Conta Apple. Eles tem o prazo de 5 dias úteis, mas pode ser que enviem no mesmo momento após a finalização desse formulário.

Separe os seguintes documentos para a próxima etapa:

1. Documento de identidade oficial com foto do Responsável legal pela organização

2. ATA da igreja

3. Cartão CNPJ