Como criar um site da Igreja

Criada por Ana Mesquita, Modificado em Ter, 2 Abr na (o) 10:14 AM por Ana Mesquita

Para a criação de uma Conta de Desenvolvedor da Apple, é necessário que a igreja possua um site de web válido. Nos casos em que a igreja não possui este site, é necessário que seja criado uma página provisória pela plataforma de criação de sites da sua preferência. Neste artigo ensinaremos a criar pelo 123 sites.

OBS: Pode ser que a apple exija um site de web em um domínio da igreja. (exemplo: www.nomedasuaigreja.com.br), nesse caso, a igreja precisará adquirir um site e um domínio.

Para construir seu site, siga estas etapas:

• Acesse https://pt.site123.com/

• Clique no botão Começar aqui .

• Escolha a categoria COMUNIDADE.

• Digite o nome da sua igreja conforme o nome da Razão Social no cartão CNPJ.

• Preencha suas informações de login: nome completo, endereço de e-mail da igreja e a senha que deseja usar para sua conta e clique em Comece meu site.

É isso! Seu site está criado e você pode começar a trabalhar nele.

Sugerimos que coloquem no site:

• O nome da Razão Social.

• Especifique um pouco "sobre vocês", colocando uma breve descrição.

• Exclua a parte de doações.

• Insira o telefone, e-mail e endereço da igreja, como no exemplo abaixo.

• Você pode adicionar imagens também da sua igreja, para tornar seu site mais "real".

Após essa etapa, basta publicar o site, e copiar o link gerado!