Criação da Conta Apple

Criada por Ana Mesquita, Modificado em Qua, 3 Abr na (o) 3:51 PM por Ana Mesquita

Para publicar seu aplicativo no IOS, é necessário ter uma conta de desenvolvedor da Apple.
A apple hoje cobra uma taxa de $99 por ano por essa conta, porém, a igreja por ser uma organização NONPROFIT (sem fins lucrativos), tem a isenção dessa taxa.
Para solicitar essa isenção, é necessário alguns requisitos.

1. Pré-requisitos para criação da Conta Apple:
  • A igreja deve ter CNPJ ATIVO.
  • A igreja deve ter um site.
  • E-mail da instituição. Exemplo: nomedaigreja@igreja.com.br

No caso de a igreja não atender a algum destes requisitos, não conseguirá fazer a criação da conta.

Para aprender a criar um site, CLIQUE AQUI.

Para aprender a criar um e-mail da instituição, CLIQUE AQUI.