Enviar Convite de Desenvolvedor

Criada por Emily Lima, Modificado em Qua, 19 Jun na (o) 1:11 PM por Ana Mesquita

Após a confirmação da conta pela Apple, existe um último passo para que você finalize o seu processo de criação de Conta Apple, que é o envio do convite de desenvolvedor para nós da inChurch, para que nosso time de Desenvolvimento possa ter acesso a esta conta e consiga enviar seu aplicativo para a loja. Só assim ele fica disponível para download pelos usuários.

● Você irá acessar a Conta Apple e entrará com o seu login e senha no https://developer.apple.com/account/

● Na opção APP STORE CONNECT

● Clique na opção Users and Access (Usuários e Acesso, em português).

● Clique no botão de + e preencha da seguinte forma:

- First Name (primeiro nome): Fernando

- Last Name (último nome): Lima

- Email: apps3@inchurch.com.br

● Selecionar em ROLES admin. (Ao clicar em administrador todas as outras opções também serão marcadas). Após todo o preenchimento correto, pressione o botão INVITE (convidar) e avise a sua Gerente de Contas que o processo foi feito.