Criando a Conta de Desenvolvedor

Criada por Ana Mesquita, Modificado em Sex, 5 Abr na (o) 1:16 PM por Emily Lima

A conta de desenvolvedor da Apple é como uma chave que permite à igreja criar, testar e distribuir seu aplicativo para dispositivos da Apple. Essa conta é essencial para enviar aplicativos para a App Store.

Após seguir os passos de criação de CRIANDO ID APPLE CRIANDO OU PESQUISANDO O D-U-N-S NUMBER, acesse aqui para fazer o login com o Apple ID.

1. Selecione a opção NONPROFIT.

2. Informe o nome legal da igreja e número D-U-N-S;

3. Preencha todas as informações da igreja corretamente como se encontra no cartão CNPJ.

4. Confirme os dados preenchidos e envie a solicitação para a criação da conta;

OBS: Caso aconteça de após preencher o nome da entidade legal e o número DUNS, aparecer uma mensagem de erro, isto significa que há uma inconsistência, seja no preenchimento do nome da sua igreja ou então no DUNS NUMBER informado. Neste caso, vá para:

PROBLEMAS NA CRIAÇÃO DA CONTA APPLE

Você deve preencher as informações da sua igreja. Após o preenchimento correto, preencha os caracteres que serão exibidos na sua tela e pressione o botão continuar (continue) no fim da tela:

No campo “Local na rede Internet”, você deverá inserir um um link de website válido, como orientado no início do processo, este site deve estar disponível publicamente, e o nome de domínio deve estar associado à sua organização.

Já no campo “Seu e-mail comercial”, você deve inserir um e-mail com domínio.

Exemplo: nomedaigreja@igreja.com.br

Caso não tenha, orientamos que use o nosso e-mail, para que isso facilite o seu processo: contaapple@inchurch.com.br

Será exibida uma tela para confirmação de todos os dados preenchidos. Verifique todas as informações e, se estiver tudo certo, pressione o botão Enviar (Submit) no fim da tela. Será exibida uma tela de confirmação como abaixo:

Agora aguarde o contato da Apple para confirmação de todos os dados. Fique de olho no e- mail cadastrado e telefone informado no formulário. Caso a Apple não faça contato em até cinco dias úteis, você pode solicitar que o façam.

Solicitar Contato da Apple

Após a confirmação da conta pela Apple, existe um último passo para que você finalize o seu processo de Conta Apple, que é o envio do convite de desenvolvedor para nós da inChurch, para que nosso time de Desenvolvimento possa ter acesso a esta conta e consiga subir seu aplicativo para a loja.

Enviar Convite de Desenvolvedor