Criando o Apple ID

Criada por Ana Mesquita, Modificado em Qua, 3 Abr na (o) 10:08 PM por Emily Lima

A criação do seu Apple ID é o primeiro passo para configurar a conta na Apple. O Apple ID é basicamente a identificação da igreja como usuária Apple. É essencial que o Apple ID seja criado em um e-mail da igreja.

Se já possuir o Apple ID, prossiga para o passo 2:

Criando ou pesquisando o DUNS Number

Criando seu Apple ID:

Acesse a área de criação do Apple ID, então será exibida uma tela para que você preencha todas as informações solicitadas. Após o preenchimento de todas as informações e envio do formulário, o Apple ID será criado e iremos para o passo de Criação ou procura do DUNS Number.

Após o preenchimento de todas as informações e envio do formulário, será enviado um código de verificação para o e-mail cadastrado e um SMS para o telefone cadastrado.

Vamos para o próximo passo? Clique aqui. =)