Erros na Criação do DUNS Number

Criada por Ana Mesquita, Modificado em Sex, 5 Abr na (o) 1:21 PM por Emily Lima

Abaixo falaremos sobre os possíveis erros que você pode encontrar durante o processo de solicitação do seu DUNS NUMBER, caso não tenha seguido todos os passos da criação, você pode acessá-lo aqui:

Caso algum problema apareça durante o momento de criação da sua conta de desenvolvedor, que seja relacionado ao seu DUNS NUMBER, eles possuem um suporte técnico que você pode utilizar para solicitar auxílio, ou então para abrir uma ocorrência sobre o DUNS solicitado.

Após acessar a área de suporte do botão acima, você irá seguir os passos digitando o seu e-mail:

Você direcionado para uma página para que preencha seus dados: Nome, Sobrenome, Nome da Igreja, Função dentro da Igreja, Telefone, Endereço e País. Tudo que está sinalizado de vermelho, é obrigatório o preenchimento:

Após preencher todos os dados, você será encaminhado para a página onde escolherá a opção PROGRAMA DE DESENVOLVIMENTO.

Após isto, selecionará qual opção quer tratar com a D&B. Se você desejar criar um novo DUNS, se quer atualizar ou corrigir este número, se deseja saber o status da solicitação ou então reportar sobre uma mensagem de erro recebida.

Em todas estas opções da imagem acima, você deverá preencher as lacunas obrigatórias com os seus dados. Ao finalizar a solicitação, você será direcionado para uma página que confirmará a solicitação e a abertura do caso. As respostas serão direcionadas para o endereço de e- mail ou número de telefone informado.