inChurch Control KIDS | Listagem de crianças

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Qui, 12 Out, 2023 na (o) 5:10 PM por Emily Lima

Nesse artigo, vamos entender melhor a forma como a listagem de crianças esperadas para a Sala se comporta dentro do nosso aplicativo inChurch Control.

Vamos lá?

1. Ao selecionar o botão de "Ver lista", no módulo de Kids, você terá acesso à lista geral de participantes daquela sala, que serão divididos em três grupos por abas: Pendente, Check-in e Check-out. Cada aba apresentará os participantes correspondentes a cada grupo.

• Aba de "Pendentes" → São as crianças que possuem uma reserva de vaga. É possível cancelar a reserva dessas crianças clicando no botão de Cancelar reserva, no caso de optar por cancelar reservas específicas; ou clicando no botão Cancelar todas as reservas, no caso de optar por cancelar todas as reservas existentes.
  •  Aba de "Check-in" → Lista de crianças que já tiveram seus check-in’s validados.
  • Aba de "Check-out" → Lista de crianças que já fizeram check-out.

Essa listagem de crianças esperadas para a Sala conta com as seguintes informações: nome, idade, responsável e os ícones de restrições.

Ver o perfil da Criança

Ao clicar sobre a criança, o app deve direcionar para tela abaixo:

O App irá mostrar os seguinte dados:

Dados essenciais (nome da criança, matrícula, igreja local, idade, data de inscrição, turma).
Os responsáveis (nome, parentesco, telefone).

Restrições (caso a criança tenha alguma restrição alimentar, alergia)

Observações adicionais ( informações adicionadas ao perfil no momento do cadastro).

Histórico de presença (todas as datas de cultos que a criança participou incluindo check-in, check-out, turma).

Crianças com parentesco (são crianças que possuem os mesmos responsáveis).