inChurch KIDS | Como fazer ou cancelar reservas pelo app do responsável?

Criada por Anelisa Fernandes, Modificado em Ter, 4 Jun na (o) 9:26 PM por Emily Lima

É muito fácil fazer reservas para uma criança na sua classe/salinha pelo app da sua igreja.

Acessando a área Kids, você clicará no ícone e em "Reservas".

Caso haja alguma reserva, aparecerá nessa área, caso não haja, aparecerá a mensagem "Ops, não encontramos nenhuma reserva!".

Para uma nova reserva, é necessário clicar no botão "Fazer nova reserva", no final da página.

Após essa ação, selecione a data, o nome da criança e a salinha desejada.

Para finalizar, é só clicar em "Reservar" e aguardar a mensagem de confirmação! <3

E para confirmar ou realizar um cancelamento de reserva

Para verificar ou cancelar uma reserva, você irá acessar novamente a área de Reservas, clicando no ícone  .

Caso haja alguma reserva ativa, aparecerá a área "Próximas Reservas", onde estarão todas as reservas confirmadas para a(s) criança(s).

Para cancelar uma reserva, é só clicar "Cancelar Reserva", embaixo do nome da criança, confirmar ou invalidar a ação e aguardar a mensagem de confirmação.