inChurch Kids | Você sabia que é possível enviar mensagens para cadastros inativos?

Criada por tgh, Modificado em Sex, 7 Jun na (o) 4:14 PM por Emily Lima

Você sabia que é possível enviar mensagens para cadastros inativos no Kids

Para encontrar a opção de envio de mensagem para os cadastros inativos, vamos acessar Kids no menu principal e depois nos relatórios.

Dentro da seção de "Cadastros Inativados", encontre o ícone  "Enviar Mensagem":

Após selecionar "Enviar Mensagem", você será direcionado para a área de redação da mensagem. Pense cuidadosamente no conteúdo da mensagem. Afinal essa é uma oportunidade de retomar o contato com uma família que está distante.

Antes de redigir o corpo da mensagem, pense em um título ou assunto cativante para o e-mail. Lembre-se que tanto homens quanto mulheres lerão esta mensagem, portanto, escreva sem especificar o gênero.

• Informe seu telefone de contato, e-mail ou link para retorno.

Esta mensagem será enviada para os contatos dos responsáveis.

Clique em Salvar.

Pronto! Contato feito. =)