Financeiro | Para que serve a área de anexos de financeiro?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 8 Jul, 2022 na (o) 3:25 PM por Ana Késya

A área de anexos possui duas funções, veja quais são:

• Todos os anexos que você insere de financeiro, ou seja, em recebimentos e pagamentos, ficam salvos lá.

• Quando você coloca um novo anexo na área de ‘Anexos’, ele ficará disponível para você selecionar quando for colocar um anexo em recebimentos e pagamentos. Veja como nos passos a seguir:

• Clique em "Novo Anexo"

1. Depois em 'Pesquisar' insira o anexo e não se esqueça de colocar um nome no arquivo para depois você conseguir achá-lo

2. No momento do cadastro de um recebimento/pagamento, clique em 'Novo Recebimento/Pagamento'

3. Quando for adicionar um anexo, clique em anexar arquivo (simbolizado por um clips) em seguida clique no mais (+)

4. Vão aparecer duas opções, ou incluir um anexo do pc ou incluir anexo que você inseriu lá na área de ‘Anexos’

5. Depois que selecionar, pronto! Com essas instruções esperamos que você tenha uma melhor compreenção dessa função e a utilize da melhor maneira.