Como publicar um anúncio no site?

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Ter, 5 Jul, 2022 na (o) 11:50 AM por Emily Lima

Observação: se sua igreja é nova cliente inChurch ou não aderiu o Guia na implementação, não considere a função. O recurso está com a distribuição temporariamente pausada em 2022.

Para saber como publicar um anúncio no seu site, siga o passo a passo a seguir:

1. Entre no seu site e clique em Guia/Anúncios.

2. Clique em Publique no Guia (no canto direito).

3. No final da página vão aparecer quatro tipos de planos, escolha o seu e clique em Assinar.

4. Preencha as informações do pagamento do plano, lembrando que ele é um plano anual, mas o pagamento pode ser feito em até 12x sem juros pelo cartão de crédito.

5. Aperte em Finalizar.

6. Em seguida você vai receber um e-mail que irá redirecioná-lo para editar seu anúncio. Clique em PREENCHA SEU ANÚNCIO e você será direcionado para a página de publicação de anúncio.

7. Preencha as informações abaixo da Descrição do Anúncio e publique seu anúncio.

Pronto! Agora você já sabe como publicar um anúncio do seu site.