Como enviar Notificações de Push para um grupo específico?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Qui, 27 Jun na (o) 12:01 PM por Emily Lima

Para enviar uma Notificação Push para um Grupo específico, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique em Comunicação > Notificações Push.

2. Clique em + Novo.

3. Preencha os dados essenciais e depois > Publicar para.

Clique em Público Exclusivo:

4. Marque a opção Grupo. Sendo você ADM de denominação, você verá como na tela acima caso deseje segmentar também para uma regional ou igreja local específica.

5. Selecione Grupo na área de filtrar por, e em seguida selecione o grupo que desejar:

6. Agora vamos clicar em Continuar para Publicar.

Prontinho, agora você já sabe como enviar notificações de Push para um grupo específico!  =)