Painel de Controle

Criada por Administrador InChurch, Modificado em Sex, 1 Jul, 2022 na (o) 3:49 PM por Ana Késya

O Painel de Controle é o único canal de alimentação da nossa plataforma. Ou seja, para alimentar o App ou Site com conteúdo, é necessário fazer isso através do painel e não diretamente no aplicativo.

Para entrar no painel da sua igreja siga os passos abaixo:

1. Acesse o nosso Painel de Controle através do https://admin.inchurch.com.br/

2. Insira seu e-mail, sua senha e clique em entrar.

3. Prontinho! Depois de inserir os seus dados, você já tem acesso ao painel da sua igreja, agora é só entrar e explorar tudo o que a nossa plataforma pode fazer por você!

OBS: Nosso componente de crop (para imagens) não tem mais suporte no Safari, entre outros navegadores, apenas no Chrome, por isso recomendamos que o utilize sempre quando for acessar o seu Painel.