Área de Visitantes

Criada por Raphael Loera, Modificado em Qua, 26 Jun na (o) 2:59 PM por Emily Lima

Área de Visitantes

A nossa área de visitante é cadastrada na gestão de pessoas. Um visitante pode ser cadastrado internamente como visitante, através do link formulário, da planilha ou importação de usuários.

Como cadastrar internamente?

1. Clica em painel de controle V2.

2. Em seguida, em gestão de pessoas.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

3. Depois em +Novo.

4. Clica em Visitante/Frequentador.

5. Logo depois, adicione as informações e cadastre o visitante no painel de controle.

Como você consegue visualizar os visitantes cadastrados?

1.  Clica em painel de controle V2.

2. Em seguida, Pessoas.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

3. Depois em visitantes, então aparecerá a lista de visitantes de sua igreja:

Como visualizar os relatórios de visitantes para conhecê-los melhor?

1. Clica em painel de controle V2.

2. Em seguida, Pessoas.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo Descrição gerada automaticamente

3. Em visitantes aparecerá o relatório.

Interface gráfica do usuário, Texto Descrição gerada automaticamente com confiança média

4. Nesse relatório, será possível visualizar os dias, idade, sexo e localização dos visitantes mediante as informações preenchidas.

Pronto! Agora você já sabe um pouco mais sobre a área de visitantes do painel inChurch! =)