Usuário | Como dou acesso ao Painel de Controle para um usuário?

Criada por Raphael Loera, Modificado em Ter, 13 Ago na (o) 7:27 PM por Emily Lima

Para dar acesso ao Painel de Controle para um usuário, siga os seguintes passos:

1. Acesse a área de Usuários no painel V1.

2. Pesquise a pessoa que você deseja liberar uma permissão e selecione a permissão que você deseja dar em Tipo de Usuário.

3. Clique em Salvar. Caso você selecione a permissão de Membro de Equipe, não esqueça de salvar e seguir para a parte inferior da página, onde você poderá selecionar quais permissões específicas este usuário terá dentro do Painel de Controle.

4. Ao selecionar Membro de Equipe aparecerá no final da tela as opções de permissões da plataforma, escolha a seção ou as seções do painel para dar a permissão e escolha se o usuário está autorizado a ver, adicionar, editar ou excluir.

Prontinho, agora você já sabe como dar acesso ao Painel de Controle para um usuário! =)