FAQ | Células

Criada por Noemi Garcia, Modificado em Sáb, 5 Ago, 2023 na (o) 10:21 PM por Emily Lima

Você tem alguma dúvida com relação ao módulo de Células da nossa plataforma?

Então dê uma olhadinha aqui embaixo que fizemos uma relação com as principais dúvidas dessa área!

Ah, e se tiver alguma dúvida que você ache importante e que não tenha aparecido aqui, é só contar pra gente! ;)

Afinal essa FAQ está em construção e você pode colaborar nesse sentido!

Como cadastrar os relatórios de Células?

Os relatórios de célula podem ser cadastrados via painel de controle e também através do App pelo líder de célula.

Ao acessar a área no painel de controle, Células > Geral > Minhas Células > Clique em cadastrar relatório na Célula desejada. Basta seguir o passo a passo, preencher os campos com os participantes, visitantes e informações do dia.

Já no App, o líder tem acesso à Célula no menu de usuário, na opção minhas células (ou nome que a sua igreja configurou). Aparecerá para ele as células que lidera com a opção do cadastro do relatório. Ao clicar, o líder terá acesso a todos os relatórios, pendentes ou já preenchidos. Você seleciona o relatório do dia  desejado para cadastrar os participantes e visitantes.

Quem tem acesso à Célula no App?

A área de Minhas Células só aparecerá no aplicativo se o seu usuário (e membro) for um Líder de Célula, ou seja, possui uma célula conectada a ele. Esta área não aparece para usuários que são visitantes e participantes de uma célula, ou até mesmo auxiliares ou supervisores. Somente líderes de célula visualizam o botão minhas células no app.

Onde posso encontrar uma listagem de Células no App?

Atualmente possuímos a opção de buscador de Célula somente em nossos sites

Quantos materiais de apoio posso disponibilizar para a Célula?

Os materiais de apoio são disponibilizados por período, ou seja, apenas 1 por vez. Ao criar o material no painel de controle, a Igreja escolherá  data de início e data de término da disponibilidade do material no app (1 semana, 2 semanas, 1 mês, 6 meses, 1 ano, a igreja é quem define).